Nero-D'avola-Bio-Doc-Talia-Tenute-Mokarta-cl.75
zoom_out_map
chevron_left chevron_right

Tenute-Mokarta

Enoteca Federici

Nero D'avola Bio Doc Talia Tenute Mokarta cl.75

Talia Nero D'avola Biologico Doc Tenute Mokarta

Il re dei vitigni Siciliani vinificato Bio. Un mix di sapori e odori che esprimono la Sicilia in tutta la sua complessità olfattiva, gustativa e territoriale. Colore rosso rubino intenso con vivaci sfumature violacee e complessità olfattiva le sue peculiarità. Il Nero d'Avola si accompagna con carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.

10,66 €

10,66 € Tasse escluse

Enoteca-Federici

Enoteca Federici

Spedizioni Italia gratuite da €80.00 Enoteca Federici

Offerte

Enoteca Federici

Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)

Nero D'avola Bio Doc Talia Tenute Mokarta

Il re dei vitigni Siciliani vinificato Bio. Un mix di sapori e odori che esprimono la Sicilia in tutta la sua complessità olfattiva, gustativa e territoriale. Colore rosso rubino intenso con vivaci sfumature violacee e complessità olfattiva le sue peculiarità. Al naso infatti risulta fragrante e articolato, spiccano gli aromi primari di frutti e fiori tipici dell'uva. Al gusto si presenta fine ed elegante, caldo e asciutto, di grande corpo e ricco di personalità. Il Nero d'Avola si accompagna con carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.

Produttore: Tenute Mokarta - Salemi (TP)
 
Area di Produzione: Sicilia Occidentale
 
Vitigni: Nero D'Avola in purezza
 
Grado Alcolico: 13,5% vol.
 
Colore: Rosso rubino.

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: Le uve sono vinificate in acciaio con macerazione a cappello emerso, alla temperatura di 18°C per circa 10 giorni, subendo ripetuti rimontaggi e delestage. Affinamento in barriques Seguin Moreau per circa tre mesi.

DESCRIZIONE: Vinificato in purezza, il Nero d'Avola produce vini di buon corpo ed elevata alcolicità grazie all'elevato contenuto zuccherino dei mosti. Colore rosso rubino intenso con vivaci sfumature violacee e complessità olfattiva le sue peculiarità. Al naso infatti risulta fragrante e articolato, spiccano gli aromi primari di frutti e fiori tipici dell'uva. Al gusto si presenta fine ed elegante, caldo e asciutto, di grande corpo e ricco di personalità. Il Nero d'Avola si accompagna con carni alla brace e con formaggi di buona stagionatura.

COME SERVIRLO: Utilizzare un calice di dimensioni medio-grandi, baloon o a luce ampia per permettere la diffusione dei profumi. Temperatura di degustazione 16°-18° C. 
v_rosso105
6 Articoli
Formato:
Cl.75
Annata:
2019
Denominazione:
D.O.C.
Produttore:
Tenute Mokarta
Grado Alcolemico:
13.5% Vol.
Vitigno:
Nero d'Avola
Colore:
Rosso Intenso
Temperatura di Servizio:
16° - 18°C
chat Commenti (0)
1 altri prodotti della stessa categoria: