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Enoteca Federici

Zuppa Contadina La Valletta gr.400

Zuppa Contadina La Valletta gr.400

MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA

INGREDIENTI: Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato.

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Zuppa Contadina La Valletta

MISCELA DI LEGUMI E CEREALI PRONTI ALL’USO

AMMOLLO: 12 ORE / COTTURA: 1 ORA ORIGINE ITALIA

INGREDIENTI: Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato.

PREPARAZIONE: Lavare 400 gr di Zuppa Contadina e tenere in ammollo in acqua fredda per 12 ore, quindi scolare. Ridurre in dadolata una carota ed un gambo di sedano, tritare del prezzemolo ed affettare una cipolla, quindi rosolare in una pentola di coccio con 2 cucchiai di olio, aggiungere a piacere dadini di prosciutto, pancetta o guanciale. Unire la zuppa ed acqua bollente fino a coprire. Cuocere per un’ora, aggiungendo, se necessario, altra acqua bollente. Servire la zuppa calda, con una generosa spolverata di parmigiano.

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Formato:
Gr.400
Denominazione:
Zuppe
Produttore:
La Valletta
Materia prima:
Fagioli (borlotti e cannellini), farro perlato
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